学校首页 加入收藏 设为首页
2018夏季学期

Critical Thinking

作者:夏季学期    来源:夏季小学期    时间:    

各位同学:

截至到目前,共收到《美国民事诉讼法》、《美国法制教育、法律职业及司法制度概论》、《北美、欧洲与日本视角下的全球商业策略》、《行政管理》、《职业成功的最佳实践:对西方环境有效的沟通策略和战略》、《美国流行文化与美国俚语》、《跨文化交流》、《美国信息技术的最新商业应用与趋势》、《1400年以来的西方文明》、《国际政治:西方世界与中国应对气候变化的合作》、《反恐战争中的国家安全与人权》、《当代日本外交政策》、《谈判的国际语言》、《应用组织沟通》、《中东地区的国际关系》、《中国崛起与中美关系》、《20世纪拉丁美洲文学的身份认同》、《城市化发展以及社会环境中的挑战》、《国际政治经济:比较发展模式和全球治理问题》、《大事件图解欧洲历史》和《商业模式创新》21门课程教学大纲和课前阅读材料。请相关课程选课同学登录学校主页(www.uir.cn)-教育教学-本科生教育-“教学动态”栏目进行下载。

之后还将陆续发布其他课程大纲及学习资料,请同学们及时下载学习。

                                                                                           教务处

2018年6月25日    

合作伙伴